снежно

в альбомах стертая память о нас.
и слово “люблю” тут взято в кавычки.
но я берегу твой вязанный шарф,
и помню все (с тобой) наши привычки.

я помню, как хмурым осеним днем,
когда листопад заменял дожди,
ты закричал, что только вдвоем,
нам жизнь эту нужно прожить.

и ты обнимал,
хранил где-то в сердце.
где было тепло и нежно.

но ты убивал и знаешь,
сейчас в моем сердце
снежно.


Рецензии