мои черно- белые

Мои черно-белые планы,
Такие у всех если честно,
Вы скажете, столько обмана,
За то от души и не пресно.
Мои черно-белые люди,
Друзья вы мои, и барьеры
Других ведь со мною не будет,
Не до и не после премьеры.
Мои черно-белые лица,
Мои полумаски и боги,
И каждая в жизни страница,
С полями из меж и дороги.
Я в чем-то хочу разобраться,
Во что-то хочу я поверить,
Чего-то устал я боятся,
Сомнений и запертой двери...


Рецензии