Шёл солдат по городу

Вот как-то подошёл ко мне солдАтик
Безусый,ну почти совсем юнец!
Не без того,-слегка поддатый
И спросил меня этот молодец...

Как пройти в городской парк?
И я не смела  отказать
А он,как будто выпустив весь пар?
Спросил-а вашей маме там не нужен зять?

Ну как он мог?-мальчишка?
Такое у меня спросить?
Пусть о культуре вот читает книжки
И вдруг?-сама себе я,цыть!

Так заглянув в его невинные глаза
Я в него влюбилась с полу-взглЯда!
Не знала даже,что ответить,что сказать?!
Ты просто растерялась Лада!

Такого не было с тобой давно
Перед глазами побежали кадры
Как в том немом кино?
И ни с того и не с сего спросила-ты играешь в нарды?

Там в парке,в шахматном том клубе?
Есть и шахматы и шашки ,и нарды выдают
Это тебе не знакомство в том ютУбе?
Я как-то сразу почувствовала с ним уют

Он был явно в увольненье
Поэтому и согласился сразу
У меня ж улеглось то первое волненье
А то чуть не дошла я до экстазу!

Даже без прикосновенья?
Просто так-глаза в глаза!
И я ощутила такое вдахновенье?
Как перед прыжком, та горная коза!

Что прыгает с хребта и на хребет
Как с головой в ту бездну,ну как в омут?!
И я ему- я Лада мол,привет!
Здесь есть кафешка,а там такой вот вкусный Омуль!

У нас здесь,на Байкале
То единственная рыба на всю планету
Ну ,а дале?.......
Пойдём на счастье бросим мы в Байкал монету

Ну ,а потом конечно  в парк
Как я тебе и обещала
Я вся светилась,как Жанна та Де Арк
От нахлынувшего счастья я чуть не визжала!


Рецензии