Чувства в квартире

Год проходит и печаль
Оккупировала жизнь.
Сигареты, утро, чай,
Ты твердишь себе: проснись...

Утро пляшет по дворам,
Кружит голову и ум,
Я пишу стихи не Вам,
И я больше не вернусь!

               ***
Забыть про все, что нужно знать,
Найти себя и потерять.
Идти вперед и сдать назад,
Смотреть в глаза, глаза, глаза...
               ***

Я сижу пишу тебе,
Нацепив свой адидас,
Дождь, ковер, окно в стене -
Это счастье не для нас.

Вечер прыгал по дворам,
Вместе с ветром ветви гнул.
Я пишу стихи не Вам,
И я больше не вернусь!


Рецензии