ДНК - золотые письмена

Структура ДНК сама говорит за себя,
Излечи себя сам.

Колокольчики, бубенчики звенят
И всю правду говорят.
Кто фальшивит в оркестре моем?
Значит кто-то сегодня больной.

Не спеши, не тужи и не плачь.
Мы на помощь придем,
И тебя клетка спасем.

Мы это Дух и Душа,
Импульс сознанию даем,
Царство Творения для тебя, ты Есть сам.

продолжение следует...


Рецензии