Когда призовут небеса

Льётся вода по знакомым минутам,
Дорога в привычку вошла,
Мы пробегаем по нашим маршрутам
И верим в свои дела.

Небрежно проходим тропами жизни,
Чтобы прийти в никуда,
Очень спешим и шагаем быстро,
Чтобы уйти навсегда.

Души людей по дорогам гуляют,
Встречаются наши глаза,
Но, свечи погаснут, а встречи растают,
Когда призовут небеса.

Дни провожаем и жизнь вместе с ними,
Не думая как-то о том.
Мыслим про то, чтобы стать другими,
Но, не сейчас, а потом.

Думаем, жизнь не закончится быстро,
И времени хватит на всё,
Но, стрелки идут, чтобы остановиться,
Что началось, то прошло.

А, души людей пока что гуляют,
Встречаются также глаза,
Но, свечи погаснут и встречи растают,
Когда призовут небеса.


Рецензии
Мне нравится Вас читать.
Стихи,тема!
Спасибо.
С теплом

Иветта Дубович Ветка Кофе   27.12.2016 14:53     Заявить о нарушении