Ты должен быть моим

Столько пролитых слез,
Но тебя рядом нет.
Столько сказанных слов,
И пустой в них ответ.
Ну зачем ты пришел,
Когда я не ждала?
И внезапно ушел,
Я молчать не смогла.

Припев:
Я больше не могу,
Я больше не хочу,
Ты должен быть моим,
Вот и все!

Столько прожитых дней,
И зачем без тебя?
Столько ломанных фраз,
Я любила молчать.
Ну зачем ты ушел,
Я молчать не смогла?
И внезапно пришел,
Когда я не ждала?

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 16, август 2016)


Рецензии