Кто ты?

Я не могу без тебя,
Плачет моя душа,
Боль стреляет в виски,
Я прошу тебя у судьбы.
Кто ты? Где искать мне тебя?
Кто ты? Может, мама неправа?

Припев:
Ты – самый лучший для меня
Мужчина на всей планете Земля!
Ты – самый сильный для меня,
Любовь ты моя!
 
В тайнах ищу обман,
Словно чужой капкан.
И между наших снов
Ты все же придешь.
Кто ты? Где искать мне тебя?
Кто ты? Может, мама неправа?

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 15, август 2016)


Рецензии