безвиз

Ну, дайте им «безвиз», в конце концов…
Пусть прут в Париж, Нью-Йорк или Луну.
Для всех с Россией яростных борцов,
 Что предали себя, свою страну,
За пару печенюшек и монет…
За очень сладкой жизни обещанья,
Честь продали и совести в них нет,
У челяди, просящий подаянье.
В конце концов исполните мечту,
Всех скачущих, быть может подобреют…
А то от своей злости околеют.
С ума совсем сойдут в своем бреду.
Снежана Аэндо


Рецензии
Губоскат ГУ-2

Соломия Галицкая   30.12.2016 16:32     Заявить о нарушении