Я верю, что в мире есть любовь

После тьмы всегда наступает рассвет,
Не ищу тебя, но знаю, ты в мире есть.
Обернись, и увидишь мой яркий свет,
Загадай, что искренне так душе.

Припев.
Я просто верю,
Верю в любовь.
Прости меня, жизнь,
Я одинока вновь.
Я просто верю,
Верю до слез,
Что в мире есть любовь,
В мире есть любовь.

После нас останется лишь любовь,
Я найду тебя для наших преданных снов.
Полюби, словно небо спорит с землей,
И пускай время летит нам назло.

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 14, август 2016)


Рецензии