Я хочу

Знаешь, мне ведь много не надо:
Я хочу тебя осчастливить,
И всегда быть с тобою рядом,
Осознать, что никто не отнимет.
Я, всего лишь, хочу поделиться
С тобой любовью своей,
И чтобы тебя отпустила
Боль тех минувших дней.
Я хочу, чтобы все наши жизни
Отныне стали одной,
Только ты, прошу, разреши
Всегда быть рядом с тобой.
Я хочу тебя защитить
Своей любовью от подлостей,
С тобою всегда делить
Счастье, радость и горести.
Хочу тебя уберечь
От опасных соблазнов и лжи,
В твоем сердце пламя разжечь,
Посвятить тебе свою жизнь!
Я хочу, чтобы ты никогда
Больше не был одиноким,
В твоем сердце осколки льда
Растопить своим чувством глубоким.
Мне самой ничего не надо:
Только видеть тебя и любить,
Твое счастье – моя награда,
Это то, чем хочется жить!
28.12.12


Рецензии