Словно прохожие

Расстаемся мы,
Словно прохожие,
И не было у нас тех лет.
Расстаемся мы,
Въедаясь под кожу,
Забывая имена в паспорте…

Припев:
Ты на красный,
Я на желтый,
И могли быть в касках.
Ты на желтый,
Я на красный,
Все перемешалось в красках.

Расстаемся мы,
Словно прохожие,
И никто не заметит строк.
Расстаемся мы,
Удаляясь из памяти,
Превращаясь в корм сорок.

Посмотри на небо,
Я хотела и там быть с тобой.
Но теперь нас нет,
И никто не изменит бой.

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 13, август 2016)


Рецензии