тоже

Хочу чтоб любил меня. Сильно и тоже.
Бутылкой вина и морозом по коже.
Хочу чтоб любил меня. И чудеса.
Хочу чтобы пели нам небеса.
Хочу чтобы вмиг проходили болезни.
Хочу быть сама для себя я полезной.
И чтобы не дергалась больше рука.
И чтоб не играли мы в дурака.
Хочу чтоб любил меня. И исцелил.
Во имя святых наших ангельских крыл.


Рецензии