Надежда

Я одинока,
Дрожь до озноба.
Печаль - есть тайга,
Попробую найти тебя.
Я не одинока,
У меня есть слово.
И я понимаю,
О чем ты мечтаешь.

Припев:
Надежда умирает последней.
Хочешь – плачь,
Хочешь – смейся,
Но надейся.
Надежда в нас вечна,
Просто доверься,
Ей ты доверься!

Я одинока,
Кофе вместо сока.
Ночью нет сна,
Зимой не придет весна.
Я не одинока,
У меня есть слово.
И я узнаю
Теперь тебя сама.

Припев.
 
(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 12, август 2016)


Рецензии