Любовь, тук-тук

Зачем вся эта ложь,
Ведь ты же не придешь?
И я ждала звонка,
Ждала строчек от тебя,
А ты?..
Ты предан судьбе,
Играя во тьме.
Ты предан не мне,
Но вновь иду к тебе.

Припев:
Любовь, тут-тук…
И в сердце новый стук!
Любовь, тук-тук…
Зачем мне ты,
Зачем мне новый друг?
Разбитые слова,
Я их собрала
И бросила в тебя
Осколки от тепла.
Любовь, тук-тук,
Любовь, тук-тук.

Зачем вся эта боль,
Что сегодня с тобой?
Я прочла в соцсети:
Что ты уже один.
А я?..
Я предана судьбе,
Играю при свете.
Я предана тебе,
Ты идешь ко мне.

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 11, август 2016)


Рецензии