Ты сказал прости

Ты сказал: «Прости, что был с тобой слишком резким»
Прощаю! Резкость твоя была отраженьем
Боли твоей и былых потрясений,
Мне о них очень много известно.
Ты сказал: «Прости, что порою тебя унижал»
Прощаю! Ты это делал ведь не со зла,
Если тем самым тебе помогла,
Искренне рада, готова признать!
Ты сказал: «Прости, что я тебе не поверил!»
Ты ведь прошел через пламя лжи,
Сложной была твоя прошлая жизнь.
Трудно вернуть былое доверье.
Ты сказал: «Прости, что тебя совсем не ценил».
Прощаю! От обиды  и боли не закричу,
Только быть с тобой уже не хочу!
И ты меня, если сможешь, прости!
16.10.13


Рецензии