Тишине

Громче-громче, Тишина!
Садись рядом у окна,
Расскажи мне о себе,
Как ты ходишь в громкой мгле.

Расскажи, кого ты ждешь,
Как ты тишину поешь,
Кому плачешь под плечо,
Кого любишь горячо!?

В громкой суетной грязи
Ты ведь можешь и уйти,
Но сидишь, ласкаешь слух
И танцуешь с Звуком блюз.

Тише-тише, Тишина,
Не дави ты на меня,
Мысли мои забери
И ответы подари!


Рецензии