Мы готовы на все

Я познакомилась с тобой той весной,
Ты был похож на меня, копия моя.
Я удивлялась тому, что очень берегу
Каждый урок от тебя для новой себя.

Припев:
Ради успеха мы готовы на все,
Не стоит лгать нам про любовь.
Ради судьбы мы идем на все,
Не стоит говорить, что не дойдем.

Ты закружился со мной этой зимой,
Я была похожа на тебя, копия твоя.
Ты заслужил меня сполна, и я дошла –
За новой победой с тобой иду до конца.

Припев.

Я икала скоромного,
Искала доброго.
И нашла тебя,
Ты нашел меня.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 10, август 2016)


Рецензии