Я сама

Я не могу поверить,
Что сегодня пою.
И не могу представить,
Что было иначе.
Слезы мои текут по лицу,
Руку в кулак я на удачу сожму.
 
Припев:
Я смогла сама в одиночестве,
Я смогла сама дойти…
И сегодня я в одиночестве,
Пою о любви тебе.
 
Я не могу сказать,
Что жила я тогда.
И не могу простить
За надежду любить.
Слезы мои текут по лицу,
Руку в кулак я на удачу сожму.

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 9, август 2016)


Рецензии