метро

мрамор растекается, космос
плавится по стеклу
и неизбежно
исчезаю бесследно в космах
мироздания, вечности, дню

грани ломаются, скомканный
по забытым вопросам скорблю
«не прислоняться»
грохочет в сознании, шаткий
мир утопает в огню

парадигма всеобщей беспомощности,
катарсис трагизма
онемение
органов собранных воедино,
мрачный храм солипсизма

хаос сквозь, беспредельный
вечнозеленый эстамп
воспоминаний
стали прикосновений
этот звучит дифирамб


Рецензии
это такжe прeкрасNо! успeшNого творчeства!

Брецко   04.01.2017 15:02     Заявить о нарушении
Благодарю. Вам тоже успехов.

Артём Лефёвр   04.01.2017 15:05   Заявить о нарушении