Адельберт фон Шамиссо. Свадебные песни -2

Adelbert von Chamisso (1781 -1838)

Hochzeitlieder - 2

Розы, розы в мае,
И торжество любви!
Птицы и влюблённые
Гнёзда вьют свои.

Песни, розы мая,
Ласточки, любовь!
Пусть голова седая,
Я стану молод вновь.

Перевела с немецкого О. Мегель
26. 12. 2016

Rosen in dem Maien,
Und der Liebe Fest!
Schwalben und die Lieben
Bauen sich ihr Nest.

Maienrosen, Lieder,
Schwalben, Liebe gar!
Und ich werde wieder
Jung im grauen Haar.

Adelbert von Chamisso
Hochzeitlieder - 2


Рецензии