Вот как!

По бездорожью
Рьяно
Бегало босиком
Несчастье, но не пьяно.
Не оскорблёно дураком.
Вот так!
Нет смысла смотреться в лужу!
Вот так!
Какой пустяк.
Есть ли на эти слова мелодия?
Я не пойму никак.
Пустяк!
Сейчас?
Нет потом!
Вот как!


Рецензии