Новогоднее чудо

Кто утверждает,что чудо - блеф?
Его не бывает на свете.
Тому, недоступен красивый рассвет,
Нет счастья - когда рядом дети.
А разве-не чудо? С утра, разбудить,
Губами коснуться ладошки,
Ребенка на руки взяв,удивить,
Солнечным светом в окошке.
И разве-не чудо? Под Новый год
Дома поставить елку!
Вместе игрушками украшать-
Повесить дожди на окошко.
А в Новогоднюю, снежную ночь
Видеть-как падает снег.
Желанье,как в детстве свое загадай!
НЕ ВЕРЬ,если скажут-блеф.


Рецензии
Да, это настоящее чудо......
Как хорошо Вы сказали про него.
Спасибо.
С добром.

Александр Ляйс   13.01.2024 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.