Иди за Мной!

День траура
у нас,живых,
Оставшихся здесь
жить.
Мы немощны,
как никогда,
Как себя простить!

Скорбит измученно
душа,
Ну как,нам дальше
жить!
В сердце проникает
глубина,
Покаяние нам надо
совершить!

Молитвой воздвигается
стена,
В сердце будет мир,покой.
Помощи проси
Христа,
Все вытерпеть,
пока живой.

Заглянем глубже мы
в себя,
А,если завтра я
умру?
Закроет ночи
пелена,
Что Богу я скажу?

Простил ли я врагов своих?
И где моя душа?
В страстях разгоряченных
дух сокрыт,
Где совершенство,полнота?

За волной идет волна,
Наш дом-ковчег земной,
И с неба проповедуют Глаза,
Раздай все друг,
Иди за Мной!


Рецензии