Мечтаю о тебе

Прошел год,
Я не смогла забыть или понять пути.
Прошел год,
Я умею ждать, нет сил идти.
Еще год,
Я тебя узнаю, ты узнаешь меня.
Еще год,
Ты будешь с другою, я сопьюсь одна.

Припев:
Мечтаю о тебе и днем, и перед сном,
Мечтаю о тебе и в снег, и в дождь,
Мечтаю о тебе, и вот ты здесь стоишь,
Мечтаю о тебе, ты – мой артист.

Прошел год,
Я не могу отпустить, мысли греют меня.
Прошел год,
Я не смогла в зеркале узнать себя.
Еще год,
Я закрою двери, ты дальше от меня.
Еще год,
Ты будешь со мною, я не оставлю тебя.

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 5, июль 2016)


Рецензии