Алиса

Эй, привет, а ты ничё,
даже очень.
Нам с тобою горячо
будет ночью!
Как тебя мне называть?
Ах, Алиса?
Я хочу поцеловать
твои сиси.

Пьешь что? Лучше бы вино?
Лучше водку!
Не напейся как бревно -
скину фотку!
Ну давай, вали в кровать.
Где здесь стопка?
Я хочу поцеловать
твою попку!

Что за хрень со мной творится?
В груди трубы
воют, в сердце будто спица.
Всё так глупо.
Мне б тебя окольцевать...
Прости, грубо.
Разреши поцеловать
тебя в губы...


Рецензии