07 Горячка

Утро в слишком рано началось,
Мне пойти улицу пришлось.
Зашли со списком у магазин,
Продавцы стоял в двери.

Алкоголь бумагу не терзал,
Пить его утром не желал.
Но целый мешок хозяина купил,
А дома он его успешно расчехлил.

Зарю с заполнил тёмный алкоголь,
Хорошо было коньяком, вином.
Суждения на потекли в небеса,
От радости забрался шкаф.

Горячка в и уже вроде бы прошла,
Но болит наушниках, шапке в голова.
Значит, вечеру мутность теле пройдёт,
Ясность к после в позовёт.


Рецензии