Давайте делать радости друг другу

Давайте делать радости друг другу,
Творить добро, не причиняя зла,
И оставаться верным своему супругу,
Хотя бы в эти времена.

Сметенье,грех людской,мирская злоба
Ох этот век глупцов,
Провозгласив международные права, свободы,
Попрал мораль,закон природы,
Смешав народы как волков.

В последней схватке зло с добром сойдутся,
Чтобы из пепла возродился Мир,
И ангелы на крыльях встрепенутся,
В Вальхалле воцарится пир.


Рецензии