Ждать тебя

Прохожие скажут: «Уходи
С нехоженой тропы!»
А я готова открывать,
И с Богом мир познать.

Припев:
И пусть стоит забыть,
Но мне не хочется.
И пусть стоит остыть,
Но будет одиночество.
И пусть стоит молчать,
Но я готова кричать.
И пусть ты не придешь,
Но я готова ждать.

Родные отпустят меня
Вслед за мечтой идти.
И там, где буду я одна,
Бог рядом даст тепла.

Припев.

Никто не знает ничего,
И все упали духом.
Во всех тайных словах,
Я ищу тишину иллюзий.

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 4, июль 2016)


Рецензии