Чем больше живу...

Чем больше живу,
Тем меньше думаю о смерти,
У всех на виду,
И тех, за кого я в ответе.
Жить мигом одним –
И радостней, и лучше,
Быть слитой с ним
На море и на суше.
Как говорят, всему придет
Свой срок,
Никто не избежит
Сей участи печальной.
Живи, пока живешь,
И извлекай урок...
К чему грустить
о небесах прощальных?


Рецензии