***

Простите меня за омут,
Простите меня за пургу,
Простите за то,что молод,
За то,что остыть не могу.

Простите за все плохое,
Я сожалею о нем.
Разве я виноват,что глаза,
Горят голубым огнём?

Простите меня за дерзость,
Простите мне хвастовство,
Во всем виновата смелость,
С ней справится я не могу.

Прости меня за неверность,
Я любил тебя только раз,
Я снова почувствовал свежесть,
В душе огонь и погас.

Прости меня,мой друг ушедший,
Я не забыл совсем тебя,
Я потерял искусный дар свой,речи,
Весь мир за смерть твою браня.

За всё,за все грехи свои,
За карие глаза в огне и вспышках,
Я посвящаю все стихи свои,
И буду извиняться,а в передышках,

Когда забьётся голос мой,
И буду я визжать,как пес седой,
Скажите мне одно лишь слово:,,Прощаю",
И буду я любить весь мир за это,вам обещаю.
                (26.12.2016)


Рецензии