я хочу написать о тебе

я хочу написать о тебе,
так много букв\стихотворений\поэм.
так много хочу сказать о тебе\тебе,
ты разбудил во мне то, чего нет.
и сейчас, здесь я хочу написать о твоих руках
(которых не трогала никогда)
я хочу написать о тех словах
(которых ты мне еще не сказал)
о том напишу, что мы измеряем
холод количеством джина,
который будет выпит этой зимой (весной).

я хочу всегда писать о тебе.всегда.

и эти будущие (прошлые) вечера
станут абсолютным безумием,
обещаю. я не знаю зачем
или когда, но одну безлунно - звездную ночь
мы непременно проведем
вместе.
и какая - то глупая до простоты песня
будет напоминать мне о тебе.
и всегда лишь под эту песню
я буду писать много букв\стихотворений\поэм
лишь о тебе.


Рецензии