Я закрываю глаза

Я закрываю глаза и вижу тёплое море
И ты всегда рядом был и улыбался светло,
Я вся тонула в любви,летала вместе с тобою
И лето в свой хоровод меня стихами влекло.
Я помню наши слова и твои сильные руки,
И мне хотелось с тобой остаться на высоте,
Я каждый вечер ждала конец унылой разлуки
И утром снова в волнах я возвращалась к мечте.
Ты даже думать не смел,как я тебя рисовала
И находила в тебе песчинки нового дня,
И между строчками дел я всё равно узнавала
Твои родные глаза с улыбкой лишь для меня.


Рецензии