Прикинься

Давай замрем, пусть на минуты,
Стрелки на часах умеют ждать.
И мы забудем чужие судьбы,
Есть только ты один сейчас.

Припев:
Прикинься куклой,
Прикинься куклой,
Возможно, он не видел настоящих лиц.
Прикинься глупой,
Прикинься глупой,
Чтобы ему проще было узнать их.

Давай оставим чужие сплетни,
О нас так много читают в метро.
И я узнаю родные мысли,
Ты пригласишь меня в кино.

Припев.

Давай согрею замерзшие руки,
Мне так важны объятия твои.
И напишу я в своей книге,
Что ты любим до глубины души.

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 3, июль 2016)


Рецензии