Помоги, мир

Одиночество съедает меня,
И я уже не я.
Другим смешно, что я одна,
Красива и умна.
Я готова на весь мир кричать,
Не стыдно – больно.
И от ласковых рук молчать
Могут те, кто проще…

Припев:
Помоги, мир, помоги,
Без него нет моего пути!
Он – моя семья,
И с ним хочу быть я.

Одиночество съедает меня,
И он уже не он.
Остается мне верить судьбе
Пытливо и глубоко.
Не дают мне просвета во тьме,
Противно, старею.
И от ласковых губ молчать
Могут те, кто проще…

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 2, июль 2016)


Рецензии