Пусть снег будет белым

Пусть снег зимою будет белым-белым,
И воздух свеж,как детская душа,
Грозою майской смоет то,что накипело,
И силы даст,что теплилось едва.

Закатом соловьиным пусть укроет
Невзгоды,посетившие тебя,
И перламутром рос зари умоет
На счастье,на рассвете дня.

Пусть чудеса вторженья летней сказки,
Грудь распирают от желанья жить,
Открыто пусть,без страха и опаски,
Возможность каждому надеяться,любить.

Осенней мудростью пусть души раскрывают
Объятья миру,теплоту и свет даря,
Пусть взгляды ангелов тебя не покидают,
Тебя не покидают и меня.

И снова снег...И снова белый-белый,
И воздух чист,как детская душа,
И пусть года летят вперёд...И смело
Идём и мы,не отставая,не спеша.


Рецензии
Очень хорошо написано,Сергей. Понравилось, как и те, что прочитала...
С теплом...

Елена Страздиньш   04.01.2017 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Лена.
(приятно слышать)
Спасибо.

Сергей Мо   08.01.2017 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.