подсознание

Сквозь миры проникают сознанья потоки
Возвращаются снами, вливаясь в судьбу
Говорят нам о главном седые пророки
Что внимают лавинами нашу мольбу

Во Вселенной меж звёзд остаются картины
Что рисуем отчетливо кистью души
Формируются мыслями счастья долины
Сердцем то, чего жаждешь ты в них опиши...


Рецензии