Свои грехи несу домой

Свои грехи несу домой,
Потомкам их не оставляя.
Здесь каждый вздох по жизни мой,
В душе – гусей летящих стая…
За небом – звёзды,
На земле
Мои друзья,
Страна родная…
И каждый раз она в огне,
Когда её не понимаю…


Рецензии