убийство

Убийство
Убийство самый тяжкий грех,
Во всех воплощениях.
Жизнь дана не для утех,
То душ переселение.
Преждевременная смерть
Несёт свои последствия.
Это кармы круговерть
Несёт убийце бедствия.
Детей в чреве убивают,
Практика обычная.
А рожать их не желают,
Лишь секс дело привычное.
В крови энергия течет,
В животных, как и в людях.
И безгласная ревёт,
Мстя всем даже их блюда.
Месть кровавая и зло
Убийство совершённое.
И однозначно повезло,
Когда оно прощённое.
Убийство самый тяжкий грех
Во всех воплощениях.
А отказ от них, успех,
Будет достижением.
01 08 2012г


Рецензии