Какие все разные

Как нас много - людей,
И какие все разные.
Как в нас много идей.
Среди них и - опасные.

Есть во благо людей -
Мысли светом наполнены.
Те, что против людей, -
Мысли злом переполнены.

Против Света, Добра
Тьма сражаться пытается.
Не опишут слова,
Чем та злоба питается.

У источника тьмы
Сила нынче кончается.
Утро нового Дня
Для Земли начинается.


Рецензии