Нарисуй во Вселенной Любовь!.. Благодарность Денис

Строки чистые , как небо синее!..
Очень дороги, как наша высь...
Как "осенняя нежность" красивая
Расслабляет... Ты только держись!)))
  Позовешь ты родную так ласково
  В декабре... На начало зимы!...
  В мир, где снова покажется сказкою
  Наша жизнь... И где счастливы мы...
Не хочу забывать о реальности,
Но для счастья с тобой вновь и вновь
Я готова не думать о дальности...
Нарисуй во Вселенной Любовь!


Рецензии