Будьте рядом

Будьте рядом, господа.
Держите за руку, целуйте в шею.
Пусть будут счастливы ваши дамы всегда.
Пусть от радости несут ахинею.

Терпите милых своих, любите, лелейте
И не отдавайте их ни кому.
Холодною ночью прижмите, согрейте,
Излейте им душу свою.

Будьте рядом, господа.
Несмотря ни на что, будьте близко.
Ведь каждой девушки жизнь полна
Приключений, проблем и риска.

В любой момент будьте готовы
Выслушать бред и дать дельный совет,
Подставить плечо и стать крепкой опорой
Или прочной стеною, прикрыть их от бед.

И знайте одно, вспоминайте всегда...
Если щиплют вас милые ядом,
Они не от ненависти вовсе, любя.
Так что будьте рядом, господа, будьте рядом.


Рецензии