Что ты для меня?

Что ты для меня? Ответить на это не просто.
Я каждый свой день, вспомнив тебя, начинаю,
Порою мне кажется: ты мне нужен, как воздух,
И кроме тебя в этом мире я счастья не знаю.
Что ты для меня? Спасенье во мраке безлунном?
А, может быть, ты однажды меня связал в кандалы?
Ты сумел оживить в душе моей застывшие струны,
Уголек моих чувств под снегом обид не остыл.
Что ты для меня? Подарок судьбы долгожданный,
Или, расплата за все мои промахи и грехи?
Ты появился в жизни очень нежданно,
Смог оживить мое сердце, всему вопреки.
Что ты для меня? Кто сможет на это ответить?
Ты – мой человек, или просто случайно со мной,
Было ли небом предписано мне тебя встретить,
И суждено ли нам стать друг для друга судьбой?
21.08.2014


Рецензии