Посвящение Галке 98

Глазами дождя
ты увидишь хрусталь
Ты так жаждешь
Взять Наказать себя
Но знаешь что? Галка
любовь твоя
Она сильнее
ядерной бомбы

Если ты уронишь
Слёзы в простор
То исчезнет жизнь
В мировом океане
Поэтому не стоит
Так рисковать
Галка, любимая
Галка


Рецензии