Полоса любых удач - право случая

Задержалась боль в душе
Раной рваною,
Сторожит свою мишень,
Роком сданную

Ты  уйми ненужный плач,
Боль ползучая,
Полоса лихих удач -
Воля случая

Нет любви, и всё  немило,
Но стерпелось,
Неудачи породили
Несмелость

Ты  уйми ненужный плач,
Боль колючая,
Полоса любых удач -
Право случая

Встрепенись моя душа –
Стань везучею,
Одолей боль, не спеша
И не мучая…


Рецензии