Ансамбль Александрова в небе

Ансамбль Александрова в небе
По Миру на крыльях летал.
И где бы с концертом он не был,
Он славу от зрителей знал.

Звучали под музыку песни
В нарядный торжественный час.
С Россией единою вместе
Вы все патриоты для нас.

Из Адлера в Сирию лайнер
Поднялся над морем вдали.
Но точный для времени таймер
В секундах застыл от Земли.

Ах! милая докторша Лиза
Ты всюду спасала детей.
Но в этом полёте круиза
Спасти не смогла ты людей.

Ты рухнула вместе с ансамблем
В открытое море, скользя.
Теперь льются слёзные капли,
Где горе забыть уж нельзя.

Ансамбль Александрова в небе
Душой ты над нами сейчас.
Как в горе далёкой Алеппы,
Скорбим мы сегодня о Вас.

Александр Горбанёв
г.Фролово Волгоградская обл.
26 декабря 2016г.


Рецензии
Больно...Вечная память всем!

Татьяна Дегтярёва -Есина   27.12.2016 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.