В память о погибших в авиакатастрофе 25 декабря..

Покойтесь души,в хладнокровном море.
Чернеют тучи, скорбью обнимая.
Сквозь воду,слезы, с наступившим горем,
Под небом музыка для вас немая.

Сто жизней над водой Кавказа,
Летели подарить родным тепло.
Сто жизней, на руках у водолазов,
Слезами поднимавшими их плоть.

Над всей Россией море покраснело.
Там души приносившие добро.
За что их тело в море посинело?
Ведь с ними избегали катастроф.

Как много неземного было в сердце,
У каждого, летевшего на смерть.
Пусть Высший отворяет в царство дверцу.
Туда, где обойдет их даже смерч.

Прохладный воздух будто исчезает,
Он силой поднимает с моря души.
Объявлен траур, среди гор Кавказа.
Господь все время забирает лучших.


Рецензии