На память

По белым листьям календарным,
По рваным дням,забывшим свет,
Лети вперёд туннелем странным,
Забудь,что будущего нет.
А есть всего лишь цепь событий,
Ещё одна смешная жизнь,
И рваных дней,на ключ закрытый,
Словарь,сквозь кровь летящий вниз.
Слова,пронзающие время,
Листок сгорающего дня,
И ты,идущий вслед за всеми,
Уже не помнящий меня.


Рецензии