Затянусь тобой

Затянусь тобой снова, с надрывом, по памяти.
Присечь вернуться порывы, без зависти.
Вы на фото так счастливо скалитесь,
Так много заезженной сладости.

Не хочу, мне не надо, я так пуста.
Эти глупые мысли, идеи, угли моста.
Я стерла давно сей пейзаж с холста.
А ты, я гляжу, романтичней стал.

Слепят взгляд эти милые сопли-нежности,
"Я тону в океане твоей безбрежности".
Что за бред: "Я хочу с тобой навсегда!".
Станиславский в гробу сколлапсировал,собираемся, Господа.

Мне был нужен лишь кислорода глоток,
Чтобы забыть миллионы фальшивых фраз.
Ты был холоден, груб и всегда жесток.
Затянулась тобой я в последний раз.


Рецензии