Где брать энергию?

Не хватает энергии мне,
Что, же делать друзья, подскажите?
Для здоровья, богатства, развития,
Для того, чтобы быть на коне.

Начинай ты бороться с собой,
Всё внимание на недостатки,
И тогда, будешь жить ты в достатке,
И всегда доволен собой.

Куришь? Брось и займись физкультурой,
Лишний вес? Поскорей постройней,
Вы ленивы? Займитесь культурой,
Дисциплины, системы своей.

Обижаешься? Спину ровнее,
Признавайся себе не грузись,
Выходите на равных скорее,
И теперь будет проще Вам жить!

Вы болтливы? Начните быть кратким,
Молчаливы? Оратор Вас ждёт,
Замечайте свои недостатки,
И не шагу назад, лишь вперёд!!!


Рецензии